У каждого есть свой особый Питер...
У каждого есть свой особый Питер,
И каждый в нём - и гид, и чародей,
И несмотря на тысячу событий,
Волшебный град дороже всех страстей,
Изящней, чем восточная шкатулка,
Изысканней французских кутюрье.
Архитектура чудо-Петербурга
Как символ жизни Бога на земле.
18 мая, 2016.
Свидетельство о публикации №116052104001
Воротникова Елена 26.05.2016 22:14 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.05.2016 06:50 Заявить о нарушении