тоска
Тоскует твой сын в Ленинграде.
Он помнит однушку на пражской, соседку с припадком , кровать на полу.
Он помнит заботу, скандалы, ссоры и радость.
Он помнит и хочет то время вернуть.
Ему жаль, что он вдали от тебя и встреча теперь очень редка.
Ему жаль, когда скорую вызвали в дом , а он опять в берцах где то.
И не забыть ему фразу
"Терпи казак, атaманом станешь".
И он напомнит ее , но уже тебе
При новом приступе в смятение.
Тоскует твой сын в Ленинграде, но помнит седину на твоей голове.
Свидетельство о публикации №116052103991