Крит
Как говорить? О чём писать тебе...
Играть , но ничего не делая,
И тихо ждать, на золотом крыльце.
Пойми, зачем тебе всё это?
К чему? Нам будущее гнуть,
И ночью я тебя укрою пледом,
И не позволю, в жизни утонуть...
Любить тебя! Моя награда,
Любить тебя, одну на веки.
Моих стихов, унылая шарада,
Позволит, что то мне ответить...
Еще не завершенные дела,
Ударом в глаз! Храню свои осколки.
И месть, далёко забрела,
Как сломанная, от любви заколка...
Я о другом, еще пою тебе,
Но он, получит этот дар!
И будет спать, в ужасной тишине,
И мы посмотрим, кто из нас тут царь.
Но это бред, заранее слова,
Как язвы, по ногам качаясь.
Смотри скорей в мои глаза!
Ну что ты плачешь! Перед иконой каясь.
Писать, о тихом или о плохом,
Тебя обидели, позвольте мне с ним выйти!
Моя любовь, всё под твоим замком,
Всё ожидает, по красоте событий...
Когда нибудь, на пати у друзей,
Мы встретимся, лоб в лоб с тобою.
И я отправлю! Тебя лежать в музей,
Своею, быстрою рукою...
С тобою, выйдем на один,
Не надо! Подсылать своих знакомых.
Критом по сердцу, ударит паладин,
И много фактов! Подведёт весомых.
Свидетельство о публикации №116052103982