В коме

Я видел радостные лица
И слышал звон колоколов...
Подчас летая, как синица,
Подчас беседуя без слов.

Я узнавал их, удивляясь
Родным когда-то голосам.
И всё летал, не унимаясь,
По неоглядным небесам.

Я улетал и возвращался,
Как будто заревом влекло...
И кто-то ласково смеялся,
Закону смертному назло.


Рецензии