Я с нежностью к тебе

Я с нежностью к тебе, мое тепло,
Срываюсь телом и душою,
Оберегай, храни его,
Я одарю тебя любовью...

Я сохраню наш тайный мир,
Внезапно созданный судьбою,
Оберегай, храни его,
Последую мой милый за тобою..

Быть может встреча наша сон,
Тогда пускай он длится вечно,
Оберегай, храни его,
Я буду рядом, Mi amore/


Рецензии