Как приятно уткнуться в пасмурность...

Как приятно уткнуться в пасмурность
После солнечных дней весенних,
Ощутив аромат распахнутых,
В тон погоде, цветов сирени!

Так прохладно... дождём напитано
Всё. Живёт, поднимаясь с воздухом,
Всё, что этой весной испытано,
Всё, что искренне было создано.

Даже если тебе печалится,
Если строки никак не пишутся,
Верь, погода опять наладится,
Но зато - как прекрасно дышится!


21 мая 2016г.


Рецензии