Валерия
Валерия!Звучит красиво Имя!В Него заключены Здоровье,Сила!
Чувствительность !Непредсказуемость!Подвижный Ум!Уверенность
В себе!Упорство!А иногда Кокетство и Потворство!
В знакомствах Насторожённость !А для Своих Друзей лишь Верность!
Преданность!Все Эти качества Души влекут к Искусству!Ведь имя Лера,
Нежно так звучит из уст!И Внешность Хороша!Как будто по Весне, расцвёл
Сирени куст!
По этому Мужчин к себе Манит!Лукава!Любит с Ними Флиртовать!А своему
Супругу с Ревности ,что смотрит на Других,Скандальчик может сразу
Закатать!Её Энергия в Любви делает Брак всегда Красивым, Ярким!Она
С достоинством Оценит все Подарки!
Меркурий покровительствует Лере!Хоть маленькая,но самая Горячая Планета!
Подстать Характеру! Гранит Кроваво-Красный, её Камень,а Дерево-Инжир!
Цветком Её явилась -Лилия,своей Изысканностью,как Награда!Она Всегда
Играть и лицезреть Варана рада!По этому и смело покоряет Мир!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116052103920