Дорогой смерти...

ИДЯ ДОРОГОЙ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ,
РУКОЙ КАСАЯСЬ ОБЛАКОВ,
СИНЕЮЩЕЙ НЕБЕСНОЙ ТВЕРДИ,
ДРУЗЕЙ ПРОЩАЯ И ВРАГОВ!

ТЕПЕРЬ ТВОИ ГЛАЗА ОТКРЫТЫ,
ТЕПЕРЬ ТЫ ВИДИШЬ БОЖИЙ ПЛАН!
НАДГРОБНЫЕ ЧЕРНЕЮТ ПЛИТЫ
И ЛАДАНА ПЬЯНИТ ДУРМАН...

НЕТ НИКАКОГО ЗДЕСЬ СПАСЕНИЯ,
НЕТ РАЯ...АДА...НИЧЕГО!
УБИТО БУДЕТ ВДОХНОВЕНИЕ
ПРОСТЫМ ВОПРОСОМ:"ДЛЯ ЧЕГО?!"

А СМЕРТЬ ПОМАНИТ УЛЫБАЯСЬ,
ОТКРОЕТ ДВЕРИ В НИКУДА...
И Я В ПЫЛИНКУ ПРЕВРАЩАЯСЬ
ПОЙМУ...ИСЧЕЗНУВ БЕЗ СЛЕДА.


Рецензии