Утро влюблённых
Мы сегодня в ладушки,
Наперегонки бежали
По весенней радужке.
На пушистых облачках
Весело катались,
На лужку вдвоём в цветах
Вдоволь искупались.
Поглядели друг на дружку,
Хитро улыбнулись,
Да в прохладную речушку
Громко бултыхнулись.
Вдоль по бережку прошлись,
Мило пошептались,
Нежно-нежно обнялись
И поцеловались...
19 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052103886