Нежные бутоны роз
Целую охапку ты мне принес...
Желто-красным цветом окутал меня..
Аромат волнует пламенем маня....
Острые колючки искололи в кровь ...
Вот ведь так бывает , колючая любовь..
Из маленьких бутонов , расцветут цветы...
Долго будешь помнить , мою любовь и ты.
Свидетельство о публикации №116052103870
Белая Хризантема 31.05.2016 13:50 Заявить о нарушении