Памяти подруги
Сады оделись в белую вуаль.
И кажется, нет места горькой тризне,
Так далеки разлука и печаль...
Ушла от нас нежданно, безответно
Душа твоя по звёздному пути.
В чертах твоих покой разлился светлый.
Господь призвал- приходится идти...
Пусть без тебя текут за днями дни,
Но не угасят память светлую они...
15.04.16.
Свидетельство о публикации №116052103866