Женщина - Бездна
Мужчина - Луч.
Женщина - Гений.
Мужчина - Путч.
Луч проникает
В Бездну. И Дно
Ищет и не находит. Оно..
Нет его. Нет его. Нет Его. Нет.
Луч раскаляется в танце. Привет!
Чует ответное шевеленье.
До резонанса осталось мгновенье.
Силой могучей вливается Луч
В бездну. Грозою и градом из туч.
Свидетельство о публикации №116052103853