В серебре
В моём сердце горячий след.
Но вы крепко сидите в памяти,
И оттуда рисуете мне,
Новый день.И его наполняете,
Серебром далёких планет.
Ну,а золото вы ведь знаете,
Дарит более тёплый свет.
Никому не доверяете,
Я простила холодное нет.
Только вы всё на память давите,
Сохраняя лучи в серебре...
Свидетельство о публикации №116052103810