Детское

Как прежде и в это нервозный злой вечер
Девчёнке не ведан семейный покой
Её всю колотит,на сердце тревожно
И мат пьяный слышен отца за стеной.

Послушай Серёжа-жена умаляет
Меня не жалеешь,хоть дочь пожалей
Пошли вы все на ***-ей муж отвечает
И детский плач слышен за гранью дверей.

С паническим страхом девчёнка внимает
Неистовым крикам родного отца
Он в ярости дикой жену ударяет
Ни чуть не жалея супруги лица.

Заслышав шум драки девчёнка вбегает
Кричит,умоляет,рыдает,дрожит
И телом свои хрупким мать укрывает
От пьяного папы,что рядом стоит.


Опомнившись было,отец отступает
Завидевши слёзы родного дитя
Смешались которые с матери кровью
Когда обнимала ребёнка она.

Прошло много лет,говорят время лечит
Но в памяти страшная сцена жива
Родители!Помните!Ангелы дети
Пусть раем для них будет ваша семья.


Рецензии