Кто любил тебя так, как я?

Кто любил тебя так, как я,
Шелком сны твои вышивая?
Кто перину стелил из тепла,
Прочь печали твои прогоняя?
Звезды в небе развесил кто,
Серебра чтоб тоска побоялась?

Ты мне тихо прошепчешь: "Никто!
Только ты к сердцу ТАК прикасалась..."


Рецензии