Кого вы судите?

Кого вы судите-жрецы?
Чего здесь ищите-плебеи?
Вы утверждаете глупцы
Что миром правят иудеи.

Что видят лишь себя вокруг
Пронзая насквозь всех глазами
И на асфальте белый круг
Раскрашен только их руками.

Вы говорите-"суют нос"
Воруют мысли,логотипы
Тогда задам простой вопрос
"Они что-сволочи?Бандиты?"

Что мир у них лежит в ногах
И управляют они лихо
И сидя на больших местах
Улыбку дарят нежно,тихо.

И дети плод земной едят
Узрев бриллианты полной чаши
Материального хотят
И не услышат крики ваши.

Ну что ответить?Что сказать?
"Вы позабыли все святое!
Любить,молится и прощать
И не грешить на все людское".


Рецензии
Спасибо Елена.Всех Благ.

Лотос Белый 11   03.07.2016 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.