Край сафоновский - край дорогой

Край «Сафоновский» - ширь поселения,
Край зеленых, высоких лесов.
Деревень и села пробуждение
Звонким пением колоколов.
Золотит купола утро раннее.
Глаз озёрных блестит синева.
И черёмухи белой цветение,
И от счастья кружит голова.
      Припев:
    Так живи, расцветай поселение:
    Край «Сафоновский» – край дорогой!!!
    Поздравляют тебя с днём рождения
    Все селяне в посёлке с тобой.

На пригорке, рекой «окольцованный»
Укрываясь за рощей дубов
Вырос новый посёлок, построенный;
Сердцу милых, уютных домов.
С каждым годом он краше становится.
С детским смехом, всегда «молодой».
Все сельчане на площади сходятся:
Встретить праздник весны с теплотой.
    Припев: -----------
Подрастают твои поколения.
Память доблестных воинов чтут.
Вспоминая те годы военные,   
Им цветы к обелискам несут.
Молодое твоё поколение
Славит край свой заветный, родной;
И спортивных побед достижения,
И в искусстве успех  их большой!!!
    Припев: -----------
                                                
22.04.2016             Приданова Наталья


Рецензии