Всё идёт вперёд

Всё идёт вперёд, не повторяется   
Только разум стал мудрее,            
Потихоньку жизнь сама меняется,
Сам становишься добрее.               

Что ушло, позабудется, верь в себя,
Испокон так заложено,      
Жизнь подарит тебе счатья на года, 
По судьбе так положено.      

Окрылит любовь и взлететь поможет, 
Верь, в тебе найдётся сила,
Полюби, сердце путь тебе укажет,   
Ведь душа - любви просила.    

Не стареет лишь душа, тому ты верь,   
Гореть пламенем умеет,   
На исходе долгой жизни вновь проверь, 
Лишь любовь её согреет !


Рецензии