Черная кошка, подралась немножко
Собственно,из-за котят.
Кот убежал.Испугался,Алешка.
Скрылся на дереве,гад!
Нынче война во всем городе нашем.
Кто же кого победит.
Надо котам драться с псами почаще.
Чтоб не пропал аппетит.
В городе Сочи коварные ночи.
Черные тучи летят.
Черная кошка(Свой цвет между прочим).
Рядышком куча котят.
Свидетельство о публикации №116052103737
Хорошее стихотворение. Всех Вам благ!
Павлова Наталья Ивановна 21.05.2016 13:21 Заявить о нарушении