Поплакучка присердоханная...
И дальше по ебучей колее
С дорогами кто Небом обручен
Тот вряд ли будет счастлив на земле
Земля ему работа и бедлам
Земля ему наука и покой
Была бы нам с тобою не была
Случиться приключиться да на кой
Гитары, завывания и боль
Такая, что не вынести земле
Бывала я Извечной и любой
Горела и не пачкалась в золе
А нынче, небо замерло в глазах
На строки твои душу разорвав...
Так. Сєрце має много zto сказать...
Да только разболелась голова.
Свидетельство о публикации №116052103735