Черёмуха
Черёмуха цветёт.
Пьянящий запах радует
Кто рядышком пройдёт.
Исчерпан быть лимит не может,
Чтоб надышаться ею всласть.
Амурская черёмуха поможет,
Она весной всегда имеет власть!
Я в других городах не бываю
И не ведаю что там и как.
Для себя только точно знаю,
Что природа нам дарит смак!
Незначительный ветер майский
Без труда аромат её носит.
Он наверно какой-то райский
Если столько эмоций приносит!
19.05.16г.
Свидетельство о публикации №116052103704