***

Стынет иней на стекле,
          Распушив окошки.
А в душе, как на столе,
          Шелуха да крошки.

То ли карты разложить,
          Погадать на даму,
Чтоб ещё раз пережить
          Непростую драму...

Вот уж нитью серебра
          Завиток искрится.
Знать, пришла моя пора
          Выпить и забыться.

И зачем теперь гадать,
          Верить в ахинею,
Раз не смог я совладать
          С юностью моею?


Рецензии