ЛЮДИ

Нашим людям не угодить...
И не знаешь,что тут поделать!
Чуть начнешь за собой следить-
Это просто от нечего делать.

Только волю позволишь себе,
Сразу видно,что опустилась...
Да...недолго летала она,
Наконец-то с небес спустилась!

Только как объяснить и кому,
Что устал уже и пытаться...
И хоть как то себя спасти,
Сам не знаешь за что хвататься!

Ну не будьте же злыми,люди!
Ведь у каждого свой удел.
И порою мы просто не знаем,
Где и сколько,и кто терпел!


Рецензии