Шанс
Боясь, цветов тех твоих глаз.
И я не мог, для нас добыть огня,
Попытка номер 2, это и есть мой шанс.
Твой *Серый* кот, напоминает пепел,
До тла, сожженая любовь.
И о любви, мой бесполезный лепет,
Боюсь, что выпью твою кровь.
Иди же поцелую, нет! Боюсь
К тебе, красивая прийти,
И в одиночестве унылом просто бьюсь,
Прошу, не надо не кричи!..
Ты с бандой, Им передай привет,
Нормальные, пацанчики с района.
Ты вместе с ними делаешь сюжет
По красоте, касаясь небосклона.
Всё без меня, вы пишите стихи,
А я хочу, писать вместе с тобою.
А утром, наблюдать твои шаги
Качая, нежно головою...
Советовать , хотя какой совет
С потерянного, этой лютой жизнью.
Я заберу! Тебя с собой в декрет.)
А то печаль я вижу/ И потерю...
Свидетельство о публикации №116052103670