Я уже успела соскучиться

Я свяжу одеяло из нежности,
И укрою тебя им,спящего.
Долго-долго смотреть я буду,
На тебя..такого манящего.

Я сварю из любви напиток,
И тебя угощу нечаянно...
Это ты глазами бездонными,
Пробуждаешь во мне отчаянье.

Из травинок сотку рубашку,
И накину тебе на плечи.
В тишине буду молча плакать,
Вспоминая все наши встречи...

Ничего я не буду делать!
И не знаю,как все получится...
Я тебя так долго не видела,
Что уже успела соскучиться...


Рецензии