Дорогая столица
В древней московской реке.
И скамейка на месте, и дерево вот,
Только всё это так вдалеке.
Мне казалось, что время пройдёт незаметно,
И я снова там окажусь.
С любимой моей, жарким солнечным летом
Прогуляемся, как вернусь.
Только вот время не хочет бежать,
Оно просто улиткой ползёт.
И мне остаётся лишь только гадать,
Отчего же мне так не везёт.
Я не знаю, отчего вдруг так больно
О прошедшем сейчас вспоминать,
Отчего столько мыслей крамольных
Начинают в сознанье влетать.
Не могу с настоящим смириться
И просвета покуда не чаю.
Дом родной, парк, дорогая столица,
Я безумно по вам скучаю.
Свидетельство о публикации №116052103656