Воркование влюблённых не смолкало до утренней зари

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Ещё более мне нравилось быть  вожделенным Подарком - неожиданным Сюрпризом  в красочной обёртке.
Я трепетала,  когда мужчина  развёртывал меня – разоблачал,  освобождая  от нарядов,  сокрывших наготу.
Путами страсти стреножить и оседлать необъезженного жеребца ничего не стоило сексапильной амазонке.
Стыдно признаться,мне нравилось выставлять на обозренье – напоказ обнажённого тела прелесть-красоту,
Забавляясь тем, как реагируют любвеобильные мужчины на заводной стриптиз для единственного зрителя.
В полный голос завывать  я заставляла  страстных пылких мачо,  представая пред оными в выгодном свете.
Дар связной речи напрочь теряли похотливые прелюбодеи,  которых магнитами страстности притягивала я.
Не плодоносили переплетённые лозы взаимоотношений;сок живительной любви не струился в пустоцвете.
Вся в волнении, ушки на макушке,  я вслушивалась в каждый шорох дразнящих приближающихся сумерек.
На вольных хлебах любовной планиды в своё удовольствие жила сладострастная любвеобильная «путана».
В любовных играх вслух по имени не называла полюбовников,словом «любимый» замещая всякий имярек,
Дабы в пылу Страсти не скомпрометировать себя, чужим именем называя очередного сердцееда–донжуана.
Справедливости ради следует признать,  как хороши  брутальные самцы – ласковые звери: львы иль тигры,
От одного присутствия которых у милых дам учащается пульс,  и вверх дном всё переворачивается внутри.
Душе и телу наисладчайшую усладу доставляли постельные потехи - любовные забавы, эротические игры.
В любовном гнёздышке  нежничанье или воркование влюблённых голубков  не смолкало до утренней зари.


Рецензии