Где-то... в Иных МиРАх...

Где-то... в Иных МиРАх
Мы, безусловно, были...
Да разлетелся пРАх
Там, где следы остыли.

Вспомнить не можешь ты
И позабыть - не можешь...
Стёршиеся черты
В чёткий эскиз не сложишь.

Только... сквозит в Душе
Воспоминанье... робко...
Где-то... на Рубеже...
Вот, оттого и знобко...

На мириады лет
Памятью, скрывшей были,
Это оставил след
Шлейф из межзвёздной пыли.

Тщетно... стремится взор
Отождествить всё это, -
Непостижим узор
Зыбких Теней и Света......


21 мая 2016


Рецензии