То грибники, усевшись в кружок...

В чаще глухой, в пору дождей,
Вяло дымит костер…
Ван Вэй (пер.с китайского Арк. Штейнберга)

То грибники, усевшись в кружок,
Передохнуть решили часок,
Чай  попивая, неспешно жуя,
Тихие речи друг с другом ведя…


Рецензии