Кто ещё?
Ты словно звёздочка из неизвестной галактики,
Даже не зная,ты светишься для меня,
Вопреки всем законам физики и математики.
Кто ещё слышит тебя так,как я?
На твоей частоте настроен ежеминутно.
И твой голос поёт колыбельные для меня,
Мне спокойно,легко,так тепло и уютно.
Кто ещё чувствует тебя так,как?
Конечно же,их,возможно,великое множество.
Но только последний на свете дурак
Не поймёт,где есть божество,где ничтожество.
Свидетельство о публикации №116052100361