Джаз Бэнду

Он в Тель-Авиве «зажигает».
Открыв талант
       Святой земле.
Его здесь четверть века ждали.
И обоюдно
       рады все.

Поит безмерно души. Джазом.
Импровизирует.
       Шалит
мелодиями безнаказанно.
Что ж женщин много.
       Он – один.

Пленяя разом тех, кто с джазом.
А кто вне темы –
       странный тип.
Луи Армстронг, Элла Фитцджеральд, Рэй Чальз бы
от скуки померли
       с таким.

Вернётся – сразу тренировки
по клавишам
       туда-сюда.
Нам хоть бы чуть его сноровки,
что б жизнь
       по нотам потекла.

21 мая 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии