***
Себя, судьбу и всё вокруг.
Что делать, как себя вести не знаешь,
И не приходит помощь вдруг.
И ты один с самим собою,
Как в спарринге идёшь на ринг,
Где ставка - жизнь твоя с судьбою,
А впереди лишь краткий миг.
А всё что ждал, во что ты верил,
Вдруг рухнет прахом в пять минут,
А ты надежды не умерил:
Они сами собой умрут.
Внутри так больно и прохладно,
Так пусто станет вдруг душе.
И ничего уже не надо.
И всё потеряно уже.
Свидетельство о публикации №116052103604