Одиночество
Это в пропасть,вниз головой.
От отчаянья и от бессилия,
Что одна я,а не с тобой.
Одиночество-страшная слабость,
И отсутствие полное сил...
От усталости и до одури,
Кто-то этим меня наградил.
Одиночество-это страшно больно,
От макушки до самых пят.
Словно сердце и разум вместе,
В точке встретились,где невозврат..
Одиночество-страшная тяжесть,
Нету сил,но прийдётся идти.
Жаль,что нету другой дороги...
Значит эту прийдёться пройти!
Свидетельство о публикации №116052103593