Искусство мыслить!

В ходе дрессировки в школе для собак
Перед каждым псом клали сосиску, но так,
Что его ждать заставляли –
За поводок в первый раз держали,
Чтобы он ждал команды:  «Свою сосиску – съесть!»
Пёс, устоявший  дольше всех, в награду мог аж две сосиски с радостью поесть.
Победил лабрадор, который на втором сеансе по команде: ждать –
Обошёл все чужие сосиски, съел их, вернулся на место, чтоб подождать
Команду: «Свою сосиску – съесть!»
Вот это ум! А по уму и честь – как следует поесть.


Рецензии