По-другому

Здесь совсем всё по-другому,
Здесь порядок лишь царит;
Здесь скучаешь по простому,
Вспоминаешь старый быт.

Дом родной, вдали невеста
И родители - всё там.
Здесь тоска к родному месту
Ходит-бродит по пятам.

Здесь все дни до боли схожи,
Как в пыли магнитофон
Зажевал всё, что я прожил
И оставил на потом.

Здесь всё видится иначе,
Всё что было - позади.
Понимаешь, что отдачи
Мог бы больше дать своим.

Но я верю: будет время,
Снова в отчий дом войду,
Разом скину это бремя,
Больше так не пропаду.


Рецензии