Все едины

Так и будет,
Покуда
Не поймём все мы,
Что всё едино в этом мире,
Что все едины мы.

Твоя боль – моя боль,
Твоя радость – моя радость.
Зачем мы строим то,
Что принесёт нам зло,
А месть подобна смерчу –
Сметает всё
И голая земля,
Увечье
Людских душ.
Пора
Простить грехи прожитых лет
И войны прошлых поколений.
Идти к любви,
Учить любви
И строить жизнь в любви,
Ведь все едины мы.


Рецензии
Великолепный манифест! Удачи Вам в Творчестве!

Людмила Байрамова   09.07.2016 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю...

Алла Фильковская   23.07.2016 22:05   Заявить о нарушении