И уезжая на чужбину, он был послушным гражданином

     (Из одесских улыбок)
 Он строгую служащую таможни
 Всерьёз озадачил: "Простите, мадам,
 У вас провозить здесь золото можно?
 Хотите знать сколько? Сказать несложно:
 Всего лишь каких-нибудь сто килограмм.
 Нельзя, говорите. Ну, нет, так нет!
 Большое спасибо за информацию.
 Ты слышала, золотце, этот ответ?!
 Придётся тебе, дорогая, остаться!"

                Май 2016


Рецензии