Жанна Раисовна..

Жанна Раисовна душою.
Любит всех своих детей.
И сегодня как не грустно
провожать придется ей.

Тех мальчишек и девчёнок.
что родные . как свои
Относилась к ним с любовью
не забудет эти дни.

Она мама им по будням
и до вечера всегда.
Их встречала ранним утром
и в глазах её искра.

В тех глазах есть то святое.
Что не в каждом разглядеть
И сегодня ее слезы
будут счастливо смотреть.

Через лето будет школа.
И они придут туда.
Где учебники и книги.
И все смотрят иногда.

Из окна на бывшей садик.
И на маленьких детей.
Жанну Раисовну увидят
и помашут ручкой ей.

Там у ней другие дети.
И счастливые глаза.
Лучше нет на белом свете
из окна смотреть туда.


Рецензии