Лотерейный билет

Я лишь случай,билет лотерейный,
В череде твоих будних дней...
Так шалей от моих поцелуев,
Да и сам ничего не жалей!

Выигрыш щедрый нечасто бывает,
Тел изгибы,слепая страсть...
Одному было очень холодно,
А второй не позволил упасть.

Но окончен полёт,крылья сложены в ящик,
Упакованы чувства и пыл...
Огонёк от свечи..ты такой настоящий,
Только холод тебя затушил..


Рецензии