Днюха у Андрюхи

( в группе  РИХМЫЫЫЫЫ)

Скажу, значит первой,
Серьезно и жестко-
Мы рады без меры,
Что есть Каниковский !
И пусть трепещат
По углам вертихвостки!
Идет только к нам
Гражданин Каниковский!
И я, как админ,
(затушив папироску),
Согласная с ним!
Молодец, Каниковский!
на днюху к тебе,
В новом платье, с прической,
Сегодня пойду,
ДОРОГОЙ КАНИКОВСКИЙ!


Рецензии