Война без победы...

Война без победы...смешно и печально!
Слова,как гранаты,разрывы-вразлет...
И рушатся годы,как айсберги в море,
И кто виноват..ведь никто не поймёт!

И слезы,как ливень..и больно и страшно!
Все тонет в трясине сильней и сильней...
Как молнии всплески метание взгляда,
А фразы на сердце больней и больней!

Война без победы...кому это нужно?
Смешно и печально...и больно в груди...
Из сердца вытаскивай шпагу,противник,
И вместе с победой своей уходи...


Рецензии