Остановить бы время на мгновенье

Остановить бы время на мгновенье
И отодвинуть старость назад
Чтоб для души получить вдохновенье
Без печали, потерь и утрат

Мне несчастная доля досталась
Боль, тоска застряли в груди
Душа моя, как же ты настрадалась
Неизвестно, что ждёт впереди

Обмотала меня паутиной
Злая злоба родных мне людей
И жизнь кажется страшной картиной
Где не видится радостных дней

Достойно встретить мне хочется старость
Столько прожить, что отпущено мне
Обрести снова душевную радость
Упоительно  жить в тишине


Рецензии