Твори Добро

Найди же творчество себе по нраву!
Айда творить свою мечту по праву!
Свою Вселенную создай в конце концов!
Восстать Живым из мира мертвецов!

Твори Добро и будь ко всем терпим.
Ты ненадолго здесь, ты просто пилигрим.
Восход божественен, закат неповторим!
Без них бы как образовался день един?

Пора проснуться, друг! Уж солнце восстает.
Ты запускай свою мечту в полёт.
Глаза в тот миг зацепятся за свет,
Когда в груди забрезжится рассвет.

21.05.16г.


Рецензии