И не подумаешь,

Что это мания величия ...
Так может сочетается,
Бросится в глаза:
Что косточка от винограда
Не лезет в горло с детства личного,
А то ли и лоза, обескураженно ...
Попала в пиццу
Большой цены ... в словах,
Большого корабля.


Рецензии