Тутуру!
Мой поезд мчится ко дну!
Не умею плавать, хоть говно и не тонет!
Тону!
Погряз по уши
В быту!
Ну же, ну!
Сделай что-нибудь!
Или я с рельс сойду!
Зажги!
В людях огонь!
Ты же мог, делал раньше!
Что за могильная вонь?!
От тебя веет пережитком
Прошлого, ты не нужон!
Даже сам себе!
Куда уж там лезть на рожон!
Жуан - дон?!
Да ты просто гандон!
Неделю не выходил
На улицу,
Не чистил кому-то трамбон!
По кому звонит колокол?
По тебе гонг!
Свидетельство о публикации №116052100333