Девятка

Мой сосед купил "Калину".
Первоклассную машину.
Подобрал прекрасный цвет,
В радуге такого нет.

А другой,как гром с небес
Пригоняет "Мерседес".
Серебристого отлива.
Загляденье всем,на диво.

Не ударив,в грязь,лицом,
Я поставил под окном,
Проявив и вкус,и хватку,
Белоснежную "Девятку"

Что "Калина","Мерседес".
Вот "Девятка" пик чудес,
Безупречное движенье,
Не езда,а наслажденье.


Рецензии