Птичка за окном

Я ушла. Вернусь ли, нет ли...
Осень. Листопад.
Мы несовместимы где - то...
Что - то невпопад...

Окна пыльные и люстры.
Жёлудем лицо.
На душе тоскливо, пусто,
Но ещё светло.

Благовест. Дух колокольни.
Птичка за окном.
...Я могла б вернуться полем,
Ночью или днём...

 


Рецензии