Избушка

Забор из леса спрятал солнце.
Трава поникла на закате.
А у корней ручей так ровно,
Провёл черту разрезом платья.

Изба заросшая травой,
Берёза старая над ней.
Вода из речки у порога,
И лес виднеется за ней.

Как же найти туда дорогу.
Забрать бы милую с собой.
Взять разрешение у бога.
И жить там до последних дней.


Рецензии