Чтоб сразу в сердце

По-моему, свету в этих рамках тесно.
Ведь загонять свет в рамки бесполезно.
Он тонкой струйкой выйдет из преград
И чью-то грудь взволнует, словно град.

Ошеломит, прольется, или огорошит,
Произрастёт в душе посланием хорошим.
Зацепит за живое, растревожит,
Былым мечтам исполниться поможет.

Поднимет уровень сознания поникшим,
Укажет выход трудностям возникшим.
Художник только служит ему дверцей,
Порталом, чтоб Огонь Небес шёл сразу в сердце!

21.05.16г.

Картина Сергея Ковальчука


Рецензии