А мне, казалось, всё не те...
А мне б на дудочке играть, -
Пасти овец и коз,
Благоговейно замирать
В мечте из детских грёз.
Но только холодно внутри,
И взгляд застыл давно, -
Закончен бал, окончен фильм,
Зашторено окно.
Застыли мысли и слова,
И взгляд остекленел, -
Как долго я тебя ждала,
Состариться успев.
Застыла вечность в немоте
Без музыки и звёзд, -
А мне казалось, все не те, -
Не принц из детских грёз...
Свидетельство о публикации №116052103257